専修大学ボクシング部OB会
  • イベント・行事
  • 試合日程
  • 試合結果
  • OB会について
  • 部員紹介
  • 部長・OB会長・監督紹介

専修大学体育会ボクシング部OB総会開催のお知らせ 4/25(土)13時~

イベント・行事
2015.03.232015.07.06

2015年4月25日(土) 13時より、
専修大学神田校舎 8階C会議室にて、
専修大学体育会ボクシング部OB総会開催を開催いたします。

イベント・行事
専修大学ボクシング部OB会
シェアする
X Facebook はてブ
専修大学ボクシング部OB会

関連記事

イベント・行事

専修大学体育会ボクシング部OB総会・新入生歓迎会開催報告:2016年3月20日(日)

2016年3月20日(日)、専修大学神田校舎 報恩の間にて、専修大学体育会ボクシング部OB総会・新入生歓迎会を開催いたしました。写真提供:関 信治 先輩
イベント・行事

専修大学ボクシング部OB総会・新入生歓迎会開催のお知らせ 2019/3/16(土)15時~

専修大学ボクシング部OB総会日時:2019年3月16日(土)15時~場所:専修大学神田校舎1号館8階 A会議室新入生歓迎会 卒業生送別会日時:2019年3月16日(土)16時~場所:専修大学神田校舎1号館8階 A会議室
イベント・行事

平成26年度専修大学ボクシング部歓送迎会

2015年3月10日(火)、専修大学神田校舎 報恩の間にて、26年度専修大学ボクシング部歓送迎会がありました。
イベント・行事

専修大学体育会ボクシング部OB総会・新入生歓迎会開催のお知らせ 2016/3/20(日)13時~

専修大学ボクシング部OB総会日時:2016年3月20日(日)13時~場所:専修大学神田校舎1号館15階 報恩の間新入生歓迎会日時:2016年3月20日(日)15時~場所:専修大学神田校舎1号館15階 報恩の間
イベント・行事

【WBC世界バンタム級タイトルマッチ】山中慎介選手 9度目の防衛戦のお知らせ

9月22日(火)大田区総合体育館にて、WBC世界バンタム級チャンピオン山中慎介選手の9度目の防衛戦が行われます。対戦相手は、元WBA世界バンタム級チャンピオン12度防衛のスーパー王者アンセルモ・モレノ選手(パナマ)です。応援ご希望の方は、ご...
イベント・行事

WBC世界バンタム級チャンピオン 山中慎介選手 V12祝勝会開催報告

平成29年6月3日、WBC世界バンタム級チャンピオン、山中慎介君の12度目の防衛を祝し、ホテルグランドパレスにて祝勝会を開催いたしました。多数の皆さまのご出席、有難うございました。日本記録の13度防衛まで、あと1勝!
平成27年度 関東大学ボクシング【3部】トーナメント日程
専修大学体育会ボクシング部OB会会則
ホーム
イベント・行事

新着情報

  • 第78回 関東大学ボクシングリーグ戦【2部】東洋大戦 2025年6月16日
  • 第78回 関東大学ボクシングリーグ戦【2部】日体大戦 2025年5月26日
  • 第78回 関東大学ボクシングリーグ戦【2部】明治大戦 2025年5月12日
  • 第78回関東大学ボクシングリーグ戦 試合日程【2部リーグ】 2025年5月1日
  • 専修大学ボクシング部OB総会・卒業生送別会および新入部員歓迎会のご報告 2025年3月25日

人気のある記事

三田さくら選手勝利!女子ミニマム級準決勝
2022.06.06
専修大学ボクシング部OB総会・卒業生送別会および新入部員歓迎会のご報告
2024.03.25
令和6年関東大学ボクシングリーグ戦【2部-3部入替え戦】試合結果7/28
2024.07.292024.07.30
専修大学体育会ボクシング部OB会会則
2015.04.132024.07.17
専修大学ボクシング部OB総会・卒業生送別会および新入部員歓迎会開催のお知らせ 3/23開催
2024.02.162024.03.21
関東大学ボクシング【3部】優勝!
2024.07.17
2024年パリオリンピック出場 原田周大選手壮行会のご案内 4/20開催
2024.03.21

専大ボクシング部公式インスタ

ボクシング部OB会員向け

  • 収支報告

広告

専修大学ボクシング部OB会ウェブサイトはOBの方々の会費・支援金で運営されております。

OB会費・支援金のご協力をお願いいたします。

ゆうちょ銀行から振込みの場合
記号 10120
番号 92521691

他行から振込みの場合
店名 〇一八(ゼロイチハチ)
店番 018
預金種目 普通預金
口座番号 9252169


専修大学ボクシング部OB会
Copyright © 2015-2025 専修大学ボクシング部OB会 All Rights Reserved.